Боль

Юляшкин 2
Любовь превращается в битву.
Смеешся мне ты в лицо.
Тебя не волнует ни кто я, ни что,
Ни чувства, ни боль, ни усталость моя,
Лишь чтобы прогнулась я под тебя.
Любовью зовешь ты издевку свою.
Смешок - в спину мне, когда ухожу.

Потом понимаю, что это другая
Живет в твоем сердце навек,
А я просто лишний теперь человек.
Презрение так ты свое выражаешь,
А страх свой "любовию" прикрываешь.