о природе снов

Виктория Сирень 2
Я с трудом вспоминаю, что было вчера,
Это так мне стало привычно.
Я пытаюсь припомнить детали дня,
Но не важно мне все, что там было,
А думаю  лишь я о ночи...

А сестра говорит мне, что сны от дьявола,
А Я ей не верю, не верю,
А Я промолчу,
Спорить не буду,
А лишь напишу о немногом.

Закрываю глаза,
Я вижу его, как ходит он мимо рядом...

Едут в машине двое,
Едут как будто чужие,
Она говорит, что беременна,-
Врет,
А он итак все знает.

Слышу Я дивный голос имама, музыку арфы, чувствую спелые сочные ягоды, запахи, руку его в моей...
А сестра твердит - сны от дьявола...

Сидит и смотрит он в пустоту,
Один,
Грустно ему.
Он плачет…

Я вижу двух:
Один объясняется мне:
 не может, не может он без ее любви!
А она-улыбается.
Улыбается и просто молчит - истукан!

Сижу за какой-то партой,
Мне дали в руки записку,
А там: "Я люблю тебя!"
Красной пастой так и написано.

И мое любимое:
Стоим рядом, лицом к лицу,
А он, улыбаясь, говорит мне о детях,
О наших с ним детях!



20.06.2019
Любите и будьте счастливы, как завещал нам Бог!