За мечты

Ангелина Косинская
Ты был молод, наивен, влюблен,
Я была уже битая жизнью.
Этим чувством ты был окрылен
И летел неосознанно быстро.

Ты не знал, ну конечно, не знал,
Что в полете в лицо будет ветер.
На себя слишком много ты взял,
Как упал, ты и сам не заметил.

Переломаны крылья твои,
И не помнишь давно вкус свободы.
Все, что было, отдал за мечты,
Что растеряны были в полете.
                -2019-