Лето мчится, лето льётся...

Александр Зрячкин
Лето мчится,
Лето льётся,
Улыбается,
Смеётся,
Брызжут красками
Лучи:
Счастья хочешь?
Получи.
Пахнет свежею
Листвою,
Расцветает
Всё живое.
Птичий щебет
Поутру
Обещает:
Быть добру.
Лето льётся,
Лето мчится
У него легко
Учиться
Бесконечной
Теплоте
На пути к своей
Мечте...