Технический прогресс

Александр Шпаннагель
Технический прогресс -
Пора больших открытий,
Невиданных чудес,
Неслыханных событий.

Нежданно крошка-дочь
К родителям приходит
И, озирая ночь,
Смешно допрос заводит:

- А папа трансвестит?
- А есть мужские браки?
- А рак с горы свистит?
- А нужен клон макаки?
- А вылечат ли СПИД?
- А кончатся ли враки?..

О время естества,
Коней и нежный граций!
Душа была жива,
Умела удивляться.