О любви...

Людмила Мойсак
"Тебя люблю!" - словами трудно,
Ужасно трудно это передать.
"Тебя люблю!" - услышишь ты,
И ляжет на губах любви печать.

"О! Как тебя люблю!"На этом
Расстоянии услышишь ты слова,
Полные тоски...
"Любовь", - мне шепчет ветер,
И заключа в объятия твоё письмо,
Пишу я о любви...

апрель 1992