Жизнь игрива

Анна Гвичиани
А знаете жизнь игрива,
Чувства просто на поднос.
Все везде на перенос,
А внутри убито.

На показ мы храбрецы,
Внешность тоже утонченна,
Игривость глаз, да ловкость рук...
Как все это обреченно.

Только можем сквернословить,
Рыскать власть, обман, и зло
Только в силах видеть горе,
А за прелью - ничего.

Как же я устал от муки,
Люди слепы и бездарны.
И надеюсь этим звукам,
Вновь придет понятие правды.