ЧАСЫ

Олег Дмитриев -Олюр
ЧАСЫ

Часовые стрелки все превращу в минутные,
Пусть минуты тянутся, став часов длинней,
И тебя объятьями нежными укутаю,
Чтобы не боялась ты бега быстрых дней.

Время расставания всё сожму и скомкаю,
Лучше время встречи нам распустить, как нить.
Облака роскошные с золотыми кромками
Приглашают медленнее нас по жизни плыть.

Коль в любовь нам верится, всё вокруг измениться:
Небо станет площадью – хоть иди, гуляй!
Время перемелется на часах, как в мельнице –
Нам успеть испечь бы счастья каравай!

15.06.19.