Не просто...

Антонина Матвеева
Меня,правда,трудно понять,
Со мной очень не просто жить,
Но я всё готова отдать,
Если выпадет мне любить.
Не случилось это пока,
Хотя рядом было почти,
Оттого и грустно слегка
И в душе сплошные дожди...