Вне времени

Андрей Александров 5
идет-бредет по дебрям цифровым
учёный кот (не бакалавр и не магистр)
побрякивая цепью золотой
кот песню не
ПОЕТ
(лиловый негр сын арапа
арапа внук и
правнук людоеда
терпеть не мог назойливого храпа
убил жену и тёщу и соседа)
не баит
СКАЗКУ(про то как Мышкин Кошкина убил)
немудрено
повсюду рыщут злые волки
чуть зазевался и капут пушистик
и капут
лишь на привалах
кот
толкает речи
не по-кошачьи
но по-человечьи
слова выскакивают из него
и ударяются об атмосферу
иные обретают смысл и вес
иные нет
но это ничего не значит вовсе
кто слушает
да пересмешники-дрозды и дятлы-скудоумцы
сколь много их в сих дебрях цифровых
никто не знает и не ведает пожалуй
не буква цифра числа не слова
но имя
3 перевёрнутые цифры 9 имя
зверька забавного
рогатого глазастого и злого
(все видел Иоанн) и близко время
время-времен и пол-времени вне времени
ВСЕ СУЕТА

2019