Пение Далиды

Ира Николаева
На сцене голос мелодичный,
течет так плавно, как река,
а тембр трепетно трагичный,
сравним с морями, где ветра.
Сравним он с целым ураганом,
из чувств, эмоций, нот и слов,
и покорен им мир и страны,
ведь в музыке слышна любовь.