Неожиданное откровение

Анатолий Остапишин
Осветило,как вспышкой,на миг,
Превращая мысль...в существительное:
Что хотел в жизни...я...не достиг,
Выдавая желаемое за действительное.

Генералом - не стал,..да и пусть...
Ни на грамм не жалею об этом...
А стихи чту друзьям - наизусть...
И...слыву...неплохим здесь поэтом.

Могу честно признаться при всех,
Не впадая в геройскую позу,
То - пишу,что...не вызовет смех...
И...в стихах,и...немножечко - прозу...

Излагаю о том,как я жил,
Всё,что на душу ляжет и сердце:
О друзьях детства,с кем я дружил,
С кем пуд соли съел и...даже - перца.

И о буднях армейских и ГРУ,
О нелёгкой армейской работе...
О событиях,где,не совру
Лишь мечтать мог о спецвертолёте...

Я пишу,чтобы каждый узнал
О нелёгкой разведки работе,
Как бывает смертельным металл
В своём страшно жужжащем полёте...

И о том,что нет красоты
В жутком снайперском поединке:
Это - вам не в кино,здесь есть ты
И...твой враг...и он не на картинке...

Может кто-то мне скажет:позёр,
В ублажение публике пишет...
Я стерплю,я...всего лишь старпёр...
Но...фамилия мне -Остапишин!