Память

Анна Ватаева
Часто снится мне один и тот же сон,
Как в казачьей выросла станице,
От угла стоит вторым родной мой дом,
Где росла, откуда шла учиться.

Не сотрутся, видно,  в памяти моей
Годы те,что в юности прожиты,
Помню всех своих соседей и друзей,
Сердце до сих пор для них открыто.

Помню,шла с букетом в первый класс,
Как экзамены сдавала выпускные,
Вспоминаю я с любовью все сейчас,
Свое детство, годы золотые!

Значит, жизнь мной прожита не зря,
Если до сих пор на сердце радость,
Раз глядеть не стыдно всем в глаза,
Знать, могу достойно встретить старость.