Все то, что мы ищем...

Илана Шалэхет
Все то прекрасное, цветущее, светлое, высокое, далекое и таинственное, что мы отчаянно ищем на наших дорогах, и, найдя, восхищаемся до слез, - все это в действительности существует в нас самих.

Дорога - она проходит через нас. Свет - он изнутри ... песни ветров, цветение, созревание плодов ...
Весенние сады, прозрачные ливни, некошеные травы, леса, родники, вершины, звезды ...

Только имея все это в своей душе, внутри, мы сможем понять, и восхититься, и откликнуться Прекрасному вне себя.


апрель 2015

фотография автора - в лесах Армении, июнь 2022.