Дай шанс, услышать голос твой

Марина Зеболова 5
Посвящается самому талантливому певцу, творческому, прекрасному человеку - Аркадию Кобякову.

Мы песнями
Живём твоими.
Их слушая,
Опустим взгляд.

Где скатится слеза -
Печальной и
Такой глубокой.

Так хочется кричать!
Ты не молчи,
Ответь нам песней.

Хотелось, вновь,
Увидеть и понять
Душой.

Чтоб сердцем
Заглянуть
В твои глаза.

Таинственный,
С такой ранимою душой.
Услышь ты нас
И не бросай.

Дай шанс,
Услышать голос
Твой.

Великолепный,
Единственный,
Творец стихов и песен,
С таким красивым
Именем - Аркадий.

--------------------------------

“Аркадий Кобяков - Всё пройдёт” –
https://www.youtube.com/watch?v=OuguVhJopOc