Не серьёзный

Мила Йова
Если ты думаешь, я не серьёзный,
Ночь переспал и прощаться...
Или женюсь на тебе, потом поздно
Стану домой возвращаться...
Может боишься к себе подпускать
Ближе френд-зоны детской,
И целоваться мы будем опять
Мысленно, за занавеской.
Будешь гадать плохой я/ хороший,
Мучаясь от бессонницы...
Если боишься, что тебя брошу,
Можем вообще не знакомиться.

© Mila Yova