Так здорово...

Екатерина Невар
Так здорово,когда есть в жизни счастье и  любовь,
Когда есть тот, о ком
заботишься
И ждёшь в смятении долгожданной встречи,
Поглядываешь  на часы,
Внутри клокочет все и  ходуном идёт,
Не знаешь, что надеть ,
Чтоб краше выглядеть,
Как лучше его встретить...

Так ценен этот трепет сердца и души,
Жить ,петь, лететь, парить, Творить, отдать , не отпускать
Такие вот желания,

Прижаться, слыша его сердца стук,
Переполняет нежность,
И готовность все ему отдать,
В нем растворяться и самой отдаться.

Не думать о проблемах,
Все снимается его одной рукой,
Прикосновение ,как волшебство,
Все в миг прекрасно, ничего не беспокоит,
Все остальное улетает , растворяясь  в даль,
Любовь она куда-то в параллельный мир
Меня с тобой ,как ураган уносит.