она меня видела кем-то...

Игорь М
она меня видела кем-то
но точно не мной
кружила презренным молчаньем недалеко
а я
осмелев
прикоснулся ее онемевшей рукой
узнав
как убрать свою руку назад нелегко
она раздражалась так просто
как враг на войне
который срывался в атаку
и пленных не брал
она меня знала тоскою о том
кто не с ней
целуя меня
как того
кто ее идеал