А ты будь сильной всем смертям назло...

Циля Вайнер
А ты будь сильной всем смертям назло,
И пусть глаза сияют вопреки,
Пусть думают, что очень повезло,
Когда ты умираешь от тоски...

А ты не бойся той людской молвы,
В тебе характер, темперамент есть,
Сжигай ненужные тебе мосты,
Забудь, прошу тебя про слово - месть...

А ты будь дерзкой, и назло Судьбе
Ты устоишь...есть сила воли...есть,
И постоянно говори себе -
"Орешек крепкий я, меня не съесть"

И будешь сильной...