Четверостишия

Александр Шор
К наукам не стремился
Учёных матеря,
Но выпив согласился,
Что вертится земля!

***

На близость женщина идёт не без причин.
Не каждай её сердце покорит.
И за победами удачливых мужчин
Обычно их достоинство стоит.

***

Российским президентам, как назло,
С народом постоянно не везло.

***

Свои недостатки исправить стремился,
И к старости, к собственному изумлению,
Язык за зубами держать научился,
Но выпали зубы уже, к сожалению.