Скелет

Амита Немцева
Доверься мне, сокрой меня от мира.
Душа, еще живая, мерзнет, плачет.
Я пью омежник из черненного потира.
Ты – вечно свят и светом своим мрачен.

Твои движения воспел серебряный поэт,
Предвосхищая гиблое явленье:
Цветами изукрашенный скелет –
В нем – злая красота, в нем – твое пенье.