срыв

Ксения Слоницкая
сорвало все клапаны-
предохранители
где же мои ангелы-
хранители?
а где же мои темные
сущности?
все-таки никчемные
в сущности
смысла нет ни здравого,
ни больного
в жизни нет ни доброго,
ни дурного
сорвало все клапаны,
тормоза слетели
если ночь проплакала,
не вставай с постели