Геймер в завязке

Юрий Вигнер
Когда-то я играл в «Героев меча и магии» –
второе официальное дополнение:
«Дыхание смерти» (The Shadow of Death).
Прошел все миссии,
все кампании – от А до Z.
А сейчас меня соблазняют «Богом смерти»,
(The God of Death).
Но я не поддамся, потому что знаю:
время будет потеряно
в любом случае – выиграю или нет.