попкорн. пропащие сабо и ревность

Роланд Задунайский
однажды летом в забытьи покорном
с тобою наслаждались мы попкорном
терзала грудь мою любви сладчайшей мука
с заката вплоть до утренней зари
молчала ты - я что-то говорил...
какая сложная любви такой наука?
и как итог - печальная разлука...
а рядом в поле парни пастухи
прогнали мимо стадо батогами
исчезли (странно) сабо-башмаки
в деревне уже пели петухи
тут ревность трещиной легла
и расколола мир меж нами
столкнула лбами две наивные души
ты спрятала лицо за волосами
губами лишь сказала:-"не дыши.
трудна твоя любовь.моя душа устала"
как кошка потянувшись резко встала
и босиком ушла..."забросишь одеяло"
качали головами камыши...
я похрустел ещё попкорном...погрустил
солнце с небес глядело жёлтым глазом
а по моим ногам куда-то мураши
бежали по делам...кусались...
вот заразы