Ветер-раны вой-ны...

Бабад Ашер
Ветер-раны вой-ны…
Вы куда пош-ли…
Вы…
От-куда приш-ли…
Пришлите кого -то…
Познать его надобно…
Вся пло-щадь ук-рыта пла-щом…
Мы…
Как -то ус-стали…
Мы соп-ло ук-рали…
И к чёрту мо-рали…
И всё поделом…