Отложите дела хоть на время

Анна Милушкина 2
Отложите дела хоть на время,
В круговерти небес не видать.
Пора снизить в сосудах давленье,
Чтобы трупом потом не лежать.
Жизнь орбиты свои не считает,
Так как вечностью сама рождена,
Но каждому напоминает:
Жизнь коротка у нас и одна.
Не спешите заполнить все ниши,
Оставьте для внуков своих,
Кто-то свое только ищет,
Как я ищу этот стих.
Строчки из небытия вытекают,
Для рифмы они очень важны,
И только Всевышний лишь знает,
Что кому-то вы очень нужны…
21.05.2019
00:16