Привет

Вилена Брусникина
Привет!.. Как поживаешь? - Я спросила...
Тебе хотела столько рассказать,
Не смейся, но я многое забыла.
Хоть не забыть бы, как себя-то звать...

Подумала вдруг, может быть, и я
Не в тот уселась поезд. Вот дела!..
Не той дорогой и не с тем билетом...
Увы, никак я не найду ответа.

Искать ответы, вроде, уже поздно.
Вод утекло, и времени, и сил...
Там за окном уже на небе звёзды,
А ты ещё о многом не спросил.

Теперь уж не сейчас. Наверное, завтра...
Мы спишемся с тобой, когда рассвет.
И тишина. У каждого есть планы...
Но снова после тишины «Привет!..»


           6.04.2019