Будь счастлив с другой...

Марьяна Акимова
Будь счастлив с другой, обо мне позабудь.
С пути, что начертан, увы, не свернуть.
Люби её нежно, целуй и ласкай,
Отказа ни в чём никогда не узнай.

Ей трепет в груди снова скажет: "Люблю...
Я счастье и радость тебе подарю!.."
Тебе её чувства, желанья, мечты...
И в снах её, милый, всегда только ты...

А я в запредельных мирах буду знать:
Сломаете снова сегодня кровать...

17.06.2019