В делах покой и безразличие...

Григорий Болдырев
***

В делах покой и безразличие,
И раздражает бесшабашность...
Повсюду мерзкое двуличие,-
Свободу обращает в крайность.

Как получилось, что по-совести,-
Жить не комфортно и вульгарно?
С тревогой ожидаем новости,
Где новый Век диаметрально:

Меняет фон существования,
И рушит прежние каноны.
Тяжёлым  грузом осознание,
Что подгоняют под шаблоны,

Под всё чужое, инородное,
Среди соратников заклятых!..
Несутся речи благородные,
Но в результате виноватых,

Найдут,  кто приняли  решение
И не добились результата!..
Но неизменно достижение:
Всё больше бедных, чем богатых...


20.06.2019 г.                БГВ