В каждой шутке...

Людмила Барахоева
Распознать идиота довольно легко.
Посмотри на репосты. О битве полов?
Чушь расистскую давит?  Развел самосуд?
Ни во что не вникая дольше пары минут.

Ересь тоннами множа, захламляет мозги,
Не себе - там их нет, так сто тысяч другим.
Отправляя в пространство волны ярости, зла,
Подтверждает: «Клетки мозга сгорели дотла».