Литературно-музыкальный альманах 22 2019

Окраина Клуб
Окраина № 22
Альманах № 22 литературно-музыкального клуба «Окраина»
при библиотеке им. Н. Г. Чернышевского. –
Ростов н/Д: Донской Издательский Дом, 2019. – 136 с.,
© «Окраина», авторы, 2019
© Оформление «LooM SO», 2019
ISBN 978-5-904079-99-4 ББК 84-45
В очередном сборнике клуба «Окраина» члены клуба
разместили свои последние поэтические и прозаические
произведения, а также песни. В гостях у нас – поэты и про-
заики литературных объединений Ростова-на-Дону.
Для широкого круга читателей.
5+