Ты смотрел в родник, любимый?

Елена Зернакова
Ты смотрел в родник, любимый?
Видел, там звезда живёт?
Если спросишь, пусть расскажет,
Как тебя подружка ждёт.
Как она кружится в вальсе
С тихим, милым ветерком
И журчит - журчит ручьями
Нежных, ласковых стихов.

             14.04.1997 г.