Пожелание добра

Анна Ватаева
Хочется мне жить,
Мамой дорожить,
Братьев двух ценить
И семью любить.

У любимых всех
Чтобы был успех,
Слышали лишь смех,
Всем врагам на грех.

Рады чтоб мужья
Были нам всегда,
Чтобы в нас жила
Госпожа весна!

Я хочу, друзья,
Видеть вас всегда,
Вами я горда,
Сердцем молода.

Пожелать вам что?
Ясно же- добро!
Счастья больше в дом,
С нежностью притом.

Чтоб своей любви
Не стеснялись вы,
Чтоб дарить могли
Сердца огоньки.

И на всех и все
В вас нашлось тепло,
Станет оттого
На душе легко.

Скажете, как лих
Получился стих,
Он не для чужих,
А для вас, родных!