Меня так нежно ты за талию держал

Клавдия Дмитрив
Меня так нежно ты за талию держал,
К изгибам еле-еле  прикасаясь,
Так незаметно пальцами сжимал,
И так легко игриво  улыбаясь.

Дрожь по телу пробежала так слегка,
На миг дыхание ,как – будто, затаилось.
И лишь по талии скользнула вновь рука…
И сердце чаще в этот миг забилось.

За вечер  я спасибо говорю:
Ты подарил мне вечер наслаждений.
Об этом не один раз повторю…
Всё так легко, как ветра  дуновенье.

Всё так  легко , спокойно и тепло,
Как- будто ,мы знакомы много лет…
А на буше приятно и светло,
Хоть очень робко прозвучало : «Ну,привет…»

06.11.2014 р.