Разливаю время по стаканам

Нина Петриченко
Время входит в каждого из нас,
Для кого-то вздохом на прощанье,
Для кого-то поводом к венчанью,
Для кого-то пулей между глаз.
Время входит в каждого из нас.

Разливаю время по стаканам.
Пью за тех, кого со мною нет,
Собираю  отпечатки лет.
Там людские души, а не страны.
Разливаю время по стаканам.

20.06.2019