Иллюзия

Ольга Халдыз
И этой планеты мало,
И мало земли под ногами.
И меня уже здесь не стало,
Я в другой вселенной ногами.
Я иду, мне душу порвало,
Переставляю ногами.
Там есть, что меня ждало,
Неустанно бреду ногами.
То сияние впивается жалом,
Заноза движет походкой.
Иду на свет в астрале.
Идиотка я, идиотка.
Те миры растворились в тумане,
И дала пробоину лодка.
Всё мираж и буря в стакане,
Где просто налита водка.