розовая голубень

Анфиса Третьякова-Федина
расцвела любовь
раннею весной.
расцвела, да вот,
не для нас с тобой.

дарят девушкам
все цветы.
дарят, только вот,
мне не даришь ты.

пишут все стихи,
пусть они плохи,
пишут! только вот
мне не пишешь ты...

все влюбляются
по весне,
только ты в любви
не признался мне...

лесбиянка я,
а ты - голубой.
так что этот стих
не о нас с тобой!))