И все таки иначе

Владимир Синев
Встречаемся
Взглядом в толпе, глаза лишь не прячь
И все таки миг встречи намечается
Заметками, вносимых в календарь

На вокзалах, аэропортах
Миллионы крепких объятий
Реки слез, при постоянных вздохах
Мгновение, и все таки отчалим

Души расстаются на мгновенье
Но прощаются любимые навек
Встреча , как преодоления
Исполняя жизненный завет

Им смелым , нужен побег
Уйти из темного прошлого
К вершине свершится забег
После встреча, из чистого помысла

И самый сладкий поцелуй
Но как последний
Самый нежный, возжеланный
Дух захвативший, и пропавший

Пустая улица, во время карнавала
Здесь нет тебя, твоей сияющей улыбки
Ты очень быстро, очень странно пропадала
Я как рыбак при поиске наживки

Домой вернувшись без улова
Быть может , к лучшему оно
Малиновый закат с балкона
Вот лишь паршиво одиноко

И не поможет выдержанный виски
Любимый ром не так уж крепок
От идиллий отдалились мы своих
Конечно не спасение, вовремя нажатый курок.... но явно , что исправит положение.....