Заломленные руки ив

Александр Репин Бард Магадан
Заломленные
руки ив.
Целует
ветер сентября.      
По непонятному
счастлив.       
пишу тебе, стихи даря.

Скучаю
и от этого,      
 легко
так сочиняется.    
А солнце
из за
за рваных туч.
Посмотрит, как стесняется.   

Вся в зелени
купается.
Простая жизнь
курортная.      
И с прошлым
 попрощается.
Мечта моя потертая.         

И этот
милый городок.         
И улица
центральная.
Пришлю
тебе я
 пару строк      
С  водою минеральною

бард григ колыма.