За Прарелигию Любви я ратую...

Галактика Калинина
За Прарелигию Любви
Я ратую.
Что в Храме Сердца возвели,
Не за распятую.
Живую, дышащую, вольную,
Святую, неземную
Безусловную.

За ту, жемчужину на дне,
Что в опыте веков мы ищем.
Пройдя все очищения в огне,
Чтоб стать кристальнее и чище.

За радость ту, в сияньи дня,
что в тягостное время ночи,
Срывает цепи, вдаль маня
И Воскресение пророчит.
09.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)