Холод до нерва зуба

Маргарита Ерошкина
Холод до нерва зуба

Потом открыть рот хотят –
За стойкой барной - центр клуба
Мороженое
                едят.
По горлу разлилась сладость
-
Молочный привкус во рту –
Старухе добавит младость
И зренье добавит кроту.
Невинный десерт, угощенье

В улыбке раскрылся рот –
Благодарность, чуть-чуть опасенье,
В океане сомнения брод.
«Еще?»
                Вопрошает улыбка
 –
Горсть колкостей с губ слетает –
Не холод ли сладкой ошибки
Вздох «да» из тебя выжимает.