город парил над рекой

Наталия Дельнова
город парил над рекой
судьбой окрыленный
и согретый дыханием горящих идей.
и сердитые взгляды уставших людей
растворялись в закате и в нежных объятьях
задумчивых белых ночей.
и летели минуты с ветром попутным
день и ночь перепутав и с закатом рассвет.
время замерло будто, словно нужно кому-то
было в небо послать с облаками привет.