Искусство

Ира Николаева
Порою только удивленье-
как полон мир наш волшебства,
пленит то музыки виденье,
то строчки автора пера.
То лист украшенный мазками-
художника ушедший след,
и песни с чудными словами,
что кутают в уютный плед.
А фильмы- нотами созвучны,
те дарят свет и теплоту,
не передать все чувства лучше
искусства, что живет в миру.