Хочу я поделиться этим фото

Елена Нарижняк
Хочу я поделиться этим фото ,
Где облака напомнили пейзаж ,
В котором Боттичелли слышал ноты
И доставал оттуда свой кураж ,

Рисуя образ тонкий , невесомый ,
Рисуя образ пламенем души ,
Стоя пред нами будто оголенный ,
Как будто он всех больше согрешил ...

     20 06 2019