Там...

Дворников Евгений
Там, где звезды встречаются с небом,
Где глазурь, где ветра, где светло,
Столько ясности перед рассветом,
И тепло, и тепло, и тепло.

Реет птица над над здешней равниной
И колышутся травы вразнос,
И дорогой такой торопливой,
Будет плыть по течению колос.

Ночь, как самая скромная панда,
Не торопится, медленно ждет,
Когда Солнце, как-будто внезапно
С небосвода стыдливо уйдет.

Берег счастья, мечты и призваний,
Островок и приют наших грез
Не скрывайся от страстных признаний
В суете бесконечности гроз.