Бог знал что делал

Василий Кириллов 2
К    Вам    нет     претензий      девы!
От  простой  пастушки  и  до  королевы!
По  саду   гуляя      яблоко      вкусила,
И   его    откушать  Адама   пригласила!

С  тех   времён  всё  так  же, дева увлекает,
И  во  всех   проблемах  мужа  обвиняет!
Рыбка  моя   птичка,  он  шепнул  на  ушко,
После  той  улыбки,   появилось    «Грушка»!

Снова   наша  радость,  от  «греха»  родилась,
Снова  жизнь людская, на земле  продлилась
Бог ведь  знал про это, в райском во садочке,
Яблоко  подсунул   он  греховной  дочке!

С  тех  времён  библейских  годы пролетели,
Про   Адама  с  Евой много  песен  спели!
Хоть  имён  и сотни,   но  любовь   едина,
Я  люблю  брюнетку,  а я  люблю  блондина!

И   «грехи»   шагают,   по    земле  с  улыбкой!
Мир   всё    оплетает   нас   суровой  ниткой!
Только  жизнь не может, просто так продлится?
Для нужно  начала,  хоть  бы  взять    влюбится!

31.10.2011 год.