Доченьке

Валентина Тимофеева Тыщенко
Как хорошо мне быть с тобою,
Дочурка милая моя!
Ты прикоснёшься лишь рукою
И боль проходит у меня.

Твоя улыбка душу лечит,
От нежных слов проходит грусть.
А без тебя не в радость вечер,
И дом наш, без тебя, так пуст.

Когда же ты во двор заходишь,
То оживает всё вокруг.
С собою счастье ты приносишь,
Ты лучше всех моих подруг.

Всегда понять меня сумеешь,
Порою даже и простить.
С тобой всегда мне веселее
И хочется подольше жить.
        июнь 2019 года
               Валентина Тимофеева