Я вижу

Вольф Зигмунд
Я вижу красоту там, где её нет.
Где алый закат
И дивный рассвет.
Где ангел
Крылья свои обрубил
Чтоб не улететь к той, которую любил.
Где Шекспир продал
Перо, вдохновенья своё
Чтоб купить у Папы отпущение
Грехов.
Где Гомер, убил Афродиту
Из-за глупой ревности своей.
Где сердце испачканное
Людскими отношениями
Сгорело от изумления
животных грехов.