Устойчивая дева

Мила Йова
Предложил с тобой пойти, но сворачивал налево.
Видно, нам не по пути. Я - устойчивая дева,
Мне дороже дом, семья. А тебе гулять охота.
Уходи к бл*дям, а я подожду ещё кого-то...

© Mila Yova