Что мне нравится в Крыму

Анфиса Третьякова-Федина
Что мне нравится в Крыму? -
Что здесь пища есть уму:
Как мы столько лет терпели
Украинскую "тюрьму"?

Крым - это Екатерина,
Айвазовского картина,
Чехов - это человек,
Что с заглавной буквы Ч
Стал примером для врачей.

Для детей это Артек,
Что сплотил друзей навек.
Это Черноморский флот,
Где парней красивых взвод.

Это Фиолент - завод.
Вот.

Это мягкий крымский климат
И массандровские вина.
Вкусно есть в моем Крыму
И хурму и шаурму.

Крым - пещера Чокурча
И море в солнечных лучах.

Что мне нравится в Крыму?
Раз уж вы меня спросили,
Приду к ответу одному:
То, что Крым - это Россия!